市領導在趙縣督導包聯工作時要求
發布時間:2019-09-27 09:32 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
9月26日,副市長孟祥紅帶隊到趙縣檢查督導安全生產、項目建設等包聯工作,要求該縣相關部門、企業始終繃緊安全弦,嚴格落實崗位責任,強化危險源管理等各項措施,確保安全穩定。
孟祥紅一行首先來到華泰紙業,詳細詢問了企業經營管理、產品結構調整、安全生產等情況,囑咐企業負責人一定要落實好崗位責任和安全生產有關規章制度,嚴格操作流程,尤其是節日期間更要嚴密監控危險源,切實消除各類安全隱患。
隨后,在槐河沙河店段,孟祥紅現場查看了河道拆違整治情況,要求認真落實好縣、鄉、村三級河長制,加大日常巡河監管力度,確保河道安全暢通。在李春大道道路改造提升項目施工現場,孟祥紅詳細了解了工程總體規劃、工程進度、安全管理等情況,要求施工單位在保質保量施工的同時,切實做好各項安全防范措施,落實好覆蓋防塵、灑水降塵等施工要求。
檢查督導中,孟祥紅還要求趙縣加大對支柱企業幫扶力度,加快推進重點項目建設,繼續做好大氣污染防治等工作,強力推動全縣經濟社會高質量發展。