市領導督導國家衛生城市創建時要求
發布時間:2019-09-19 09:30 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
9月18日,副市長孟祥紅深入省會部分公共場所,現場檢查督導創建國家衛生城市措施落實情況。
初秋的省會,微風習習,車水馬龍。隨著創建國家衛生城市工作的深入開展,市區環境面貌和衛生管理水平得到顯著提升。中山路、?;返纜妨腳緣姆腔蹬帕杏行?,地鐵口、人行道地面整潔干凈。在省會裕西公園,孟祥紅現場查看衛生管理等創衛措施落實情況,與正在休息的市民攀談。大家紛紛表示,創建衛生城市成效顯著,給市民生活帶來了實實在在的好處。在萬象城城市綜合體,孟祥紅了解飲食制售點的食品加工制作過程,詳細詢問冷鮮肉的分割售賣情況。
孟祥紅指出,創建國家衛生城市關系每一位市民的生活質量。近期以來,我市各區各部門持續發力,深入推進環境綜合整治和管理水平提升,城市整體衛生面貌明顯改善。創衛的最終目的是惠及民生,下一步要繼續推進各項創衛舉措,抓細節落實,建長效機制,用看得見、摸得著的創衛成果為市民帶來實實在在的方便和實惠,提升全體市民的幸福指數和獲得感。