我市召開農村地區清潔取暖推進會
發布時間:2019-09-07 09:53 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
9月6日,我市召開全市農村地區清潔取暖推進會,要求各級有關部門要統籌加快推進,確保如期保質保量完成既定目標任務,讓廣大群眾溫暖過冬,向省委省政府、市委市政府及全市人民交上一份滿意答卷。副市長姜陽參加會議并講話。
會上通報了9月4日全省冬季清潔取暖工作推進會精神及我市工作進展情況;晉州市、新樂市、趙縣和元氏縣,分別匯報了各自工作推進情況;市發改委、市農業農村局、市市場監督管理局、市財政局,分別匯報了氣源保障和型煤及爐具推廣、型煤確村確戶、散煤治理、財政補貼撥付等情況。
姜陽要求,各級各有關部門要站在講政治、保民生、打贏藍天保衛戰的高度,從工程推進、氣源保障、型煤托底、散煤管控等方面,既講分工,又講合作,工程建設再提速,問題整改再加快,督導調度再加力,安全措施再落實。
姜陽要求,各相關縣(市、區)政府作為責任實施主體,要將此作為“一把手”工程,主要負責同志要親自掛帥、親自調度,確保9月底完成第一、二批改造任務,10月底完成全部改造任務。