發布時間:2020-01-17 09:32 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
1月16日下午,省委常委、市委書記邢國輝看望慰問了市級老同志沈志峰、方秉鈞、李宏英,代表市委、市政府向他們致以新春的問候,祝愿老同志們健康長壽、闔家幸福。市委常委、組織部部長張效春一同看望慰問。
每到一處,邢國輝都與老同志親切握手,關切地詢問他們的身體和生活狀況,認真聽取老同志對全市工作的意見建議。邢國輝說,剛剛過去的一年,是石家莊發展歷程中很不平凡的一年。市委、市政府團結帶領全市廣大黨員干部群眾,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想統攬經濟社會發展全局,按照省委、省政府部署特別是省委書記王東峰對石家莊工作的一系列指示要求,解放思想,苦干實干,拼搏奮斗,全市經濟呈現出穩中有進、穩中提質的良好態勢,“4+4”現代產業發展迸發出強勁勢頭,精心組織了2019中國國際數字經濟博覽會、第四屆河北省旅游產業發展大會等一系列重大活動,深入實施“三大攻堅戰”,省20項民心工程和市利民惠民10件實事全部完成,高質量發展邁出了新的步伐。2020年是全面建成小康社會、堅決打贏脫貧攻堅戰和“十三五”規劃的收官之年。市委、市政府將不忘初心、牢記使命,帶領全市各級黨組織和廣大黨員干部攻堅克難、奮發進取,推動各項工作取得新成效,確保黨中央和省委決策部署在石家莊落地落實。希望老同志一如既往地關心支持市委、市政府的工作,主動為全市改革發展穩定工作提出寶貴意見建議。
邢國輝說,老同志是黨和人民的寶貴財富。各位老同志在不同歷史時期,為推動省會發展、增進人民福祉作出了重要貢獻、發揮了重要作用。各級黨委、政府要認真貫徹習近平總書記關于做好老干部工作的重要指示精神,帶著感情和責任做好老同志的服務保障工作,切實為老同志排憂解難辦實事,讓老同志安享幸福晚年。
老同志們感謝市委、市政府的關心,對全市經濟社會發展取得的成績給予高度評價。大家一致表示,將認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實省委、省政府部署,按照市委、市政府的要求,積極為石家莊經濟社會發展出謀劃策、獻計出力,為建設現代省會、經濟強市作出新貢獻。