發布時間:2019-11-29 09:49 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
由市殘聯主辦的“2019年度石家莊市殘疾人就業招聘會”將于12月3日(國際殘疾人日)在河北省人才大廈一樓舉行,現面向社會廣泛征集適合殘疾人就業的崗位和創業項目,誠邀能提供適合殘疾人工作崗位的各類企事業單位報名參會。
此次招聘會為公益性質,將組織50余家用人單位參會,提供就業崗位800多個,既有服務員、技工、操作工、家政員、電話客服等傳統行業崗位,也有財務、設計、醫護、檢驗、業務員、文員、人力資源管理、互聯網客服等有一定技術含量的就業崗位。洽談會將通過微信平臺“河北省殘疾人就業服務公眾號”實現求職登記、簡歷搜索、招聘企業信息發布、崗位信息搜索、洽談會信息推送等功能,并在洽談會現場開展就業政策咨詢、職業能力測評、心理咨詢、就業指導等服務。
會場地址:河北省人才大廈一樓交流大廳(石家莊市?;髀?號,河北藝術中心東側)。乘車路線:可乘坐10路、19路、27路、29路、99路、131路、游11路、游12路等公交車,到客運總站或石家莊解放廣場站點的公交車,下車后步行至?;髀酚肽閑〗紙徊嬋詡吹?。咨詢電話:0311-87802074、87802044。